THEKEN TASTING feat. Andreas Durst
Ich stehe in Andreas’ Hinterhof zwischen alten Holzstühlen und einem ausrangierten Ofen, als ich seinen Sylvaner zum ersten Mal probiere – Gänsehaut! Manchmal wundere ich mich, mit wie wenig Mitteln passionierte “Verrückte“ großartige Weine machen. Andreas ist Autodidakt. In seinem ersten Beruf fotografiert er Winzer bei der Arbeit. Irgendwann will er’s wissen und fängt an, Weine in der eigenen Garage zu vinifizieren. Vom Hinterhof in der Nordpfalz in den Hinterhof in Flingern.
Was euch erwartet?
Ein Tasting an der wunderschönen Theke der WEINBAR mit einer kleinen Gruppe Weinbegeisterter (max. 12 Personen). Andreas bringt persönlich 6 verschiedene Weine mit. Er erzählt von seinem Werdegang als Winzer, erklärt euch seine Philosophie der Weinbereitung und was ihm bei seinen Weinen ganz besonders wichtig ist. Darüber hinaus haben wir genug Zeit, für Fragen, Gespräche, Diskussionen. Dazu reichen wir Wasser und Brot aus der BULLE BÄCKEREI mit Butter.
Wann: 20. Februar 2025, ab 19 Uhr (plant ca. 2 Stunden ein) Wo: WEINBAR by BULLE, Birkenstraße 47 A im Hinterhof


Bulle Bistro & Kaffeerösterei, WEINBAR BY BULLE
Das Bulle-Bistro teilt sich den Hinterhof der Birkenstraße 47 mit lieben Nachbarn, u. a. der Filmwerkstatt und der Sammlung Philara.
Von der großen Bistro-Theke aus kann man schon mal einen Blick in die Ausstellung werfen oder auf einer der schönsten Sonnen-Terrassen sitzen, die Düsseldorf zu bieten hat.
NEU: WEINBAR BY BULLE
MI – SO: Das Bistro-Team ist bis 18 Uhr für Euch da. Von 18–24 Uhr übernimmt die Weinbar by Bulle – Frederic und sein Team haben großartige Weine für Euch ausgesucht.



Unser Frühstück ist frisch und lecker und schenkt Euch Energie für den Tag





Bulle-Bistro-Kaffeesorten:
Bourbon honey (El Salvador) · Unsere Hauskaffee. Perfekt für den Siebträger oder Vollautomaten. Kräftig, cremig dicht, Schokolade, Mandel und Apfel.
C X R (Indien) · Der Außergewöhnliche, der Beweis das Canephora (Robusta) auch alleine klappt. Perfekt für den Siebträger, Vollautomaten aber auch als Filter. Rauchig, leichte Schokolade, erdig, Whiskey
Yellow Icatu honey (El Salvador) · Der Milde. Perfekt für Filter, French Press und Vollautomaten. Schwarzer Tee, Trauben, Trockenfrüchte
Catuai Decaf (Mexico) · Entkoffenierter Kaffee. Perfekt für den Vollautomat oder Filter. Fruchtbombe, Citrusfrüchte, Orange, leichte Süße
Bulle Bistro Kaffeerösterei
Die Kaffeebohnen für alle Kaffeespezialitäten im Bistro rösten wir vor Ort in Manufakturqualität selbst. Wir verarbeiten nur Spezialitäten- und Single-Origin-Kaffees.
Schaut doch für weitere Infos und zum Probieren im Bistro vorbei. Euren Lieblings-Kaffee gibt es bei uns oder in der Bäckerei frisch geröstet in einer wieder befüllbaren Bulle-Kaffee-Flasche.


VERANSTALTUNGEN IN DER WEINBAR
Für Veranstaltungen wie Weintastings oder besondere Anlässe sprecht uns gerne an: bullesweinbar@bulle-baeckerei.de