Für Reservierungen:

Bistro Mi – So, 10 bis 18 Uhr
Weinbar Mi – Sa, 18 bis 24 Uhr
Telefon  ·  WhatsApp

 

Es ist wieder so weit unsere. SOMMER CLOSING PARTY im Bulle Bistro am 22.09<br />
Von 14-22 Uhr Wir freuen und auf euch.
Es ist wieder so weit unsere. SOMMER CLOSING PARTY im Bulle Bistro am 22.09<br />
Von 14-22 Uhr Wir freuen und auf euch.

TERRA MIA in der WEINBAR by BULLE

Live Cooking, Mozzarella, Burrata und Wein

„La, la dolce vita. Das hier ist ’ne andere Liga!“ 

Ronny Trettmann

Was euch erwartet?
Erlebnisgastronomie mit Anspruch. Drei Gänge von TERRA MIA inklusive drei passender Weine aus der WEINBAR by BULLE. Alexandra und Francesco bringen hausgemachte Spezialitäten aus ihrem Feinkostladen in Flingern mit und zaubern daraus vor euren Augen italienisches Soulfood. Mozzarella für die Antipasto zieht Francesco live – frischer geht es nicht. Alexandra erklärt auch alles über die italienischen Munchies made in Flingern. Frederic sucht drei handwerklich gemachte Weine aus. MERAVIGLIOSO!

Menü:
Live gezogener Mozzarella · Prosciutto di Parma · Handgemachte Taralli Oliven und Olivenöl 

Pasta mit Erbsencrème · Handgemachter Stracciatella · Geröstete Pistazien 

Handgemachter Burrata · Glasierte Trauben · Balsamico di Modena 

Dazu reichen wir Wasser.

Wann: 26. März 2025, ab 19 Uhr

Wo: WEINBAR by BULLE, Birkenstraße 47 A im Hinterhof

Tickets gibt es im Webshop

 

 

 

Bulle Bistro & Kaffeerösterei,  WEINBAR BY BULLE

Das Bulle-Bistro teilt sich den Hinterhof der Birkenstraße 47 mit lieben Nachbarn, u. a. der Filmwerkstatt und der Sammlung Philara.

Von der großen Bistro-Theke aus kann man schon mal einen Blick in die Ausstellung werfen oder auf einer der schönsten Sonnen-Terrassen sitzen, die Düsseldorf zu bieten hat.

NEU: WEINBAR BY BULLE
MI – SO: Das Bistro-Team ist bis 18 Uhr für Euch da. Von 18–24 Uhr übernimmt die Weinbar by Bulle – Frederic und sein Team haben großartige Weine für Euch ausgesucht.

Unser Frühstück ist frisch und lecker und schenkt Euch Energie für den Tag

Bulle-Bistro-Kaffeesorten:

Bourbon honey ​(El Salvador) · Unsere Hauskaffee. Perfekt für den Siebträger oder Vollautomaten. Kräftig, cremig dicht, Schokolade, Mandel und Apfel.

C X R (Indien) · Der Außergewöhnliche, der Beweis das Canephora (Robusta) auch alleine klappt. Perfekt für den Siebträger, Vollautomaten aber auch als Filter. Rauchig, leichte Schokolade, erdig, Whiskey

Yellow Icatu honey (El Salvador) · Der Milde. Perfekt für Filter, French Press und Vollautomaten. Schwarzer Tee, Trauben, Trockenfrüchte

Catuai Decaf (Mexico) · Entkoffenierter Kaffee. Perfekt für den Vollautomat oder Filter. Fruchtbombe, Citrusfrüchte, Orange, leichte Süße

Bulle Bistro Kaffeerösterei

Die Kaffeebohnen für alle Kaffee­spezialitäten im Bistro rösten wir vor Ort in Manufaktur­qualität selbst. Wir verarbeiten nur Spezialitäten- und Single-Origin-Kaffees.

Schaut doch für weitere Infos und zum Probieren im Bistro vorbei. Euren Lieblings-Kaffee gibt es bei uns oder in der Bäckerei frisch geröstet in einer wieder befüllbaren Bulle-Kaffee-Flasche.

 

Für Reservierungen:

Bistro Mi – So, 10 bis 18 Uhr
Weinbar Mi – Sa, 18 bis 24 Uhr
Telefon  ·  WhatsApp

VERANSTALTUNGEN IN DER WEINBAR

Für Veranstaltungen wie Weintastings oder besondere Anlässe sprecht uns gerne an: bullesweinbar@bulle-baeckerei.de