

TERRA MIA in der WEINBAR by BULLE
Live Cooking, Mozzarella, Burrata und Wein
„La, la dolce vita. Das hier ist ’ne andere Liga!“
Ronny Trettmann
Was euch erwartet?
Erlebnisgastronomie mit Anspruch. Drei Gänge von TERRA MIA inklusive drei passender Weine aus der WEINBAR by BULLE. Alexandra und Francesco bringen hausgemachte Spezialitäten aus ihrem Feinkostladen in Flingern mit und zaubern daraus vor euren Augen italienisches Soulfood. Mozzarella für die Antipasto zieht Francesco live – frischer geht es nicht. Alexandra erklärt auch alles über die italienischen Munchies made in Flingern. Frederic sucht drei handwerklich gemachte Weine aus. MERAVIGLIOSO!
Menü:
Live gezogener Mozzarella · Prosciutto di Parma · Handgemachte Taralli Oliven und Olivenöl
Pasta mit Erbsencrème · Handgemachter Stracciatella · Geröstete Pistazien
Handgemachter Burrata · Glasierte Trauben · Balsamico di Modena
Dazu reichen wir Wasser.
Wann: 26. März 2025, ab 19 Uhr
Wo: WEINBAR by BULLE, Birkenstraße 47 A im Hinterhof
Bulle Bistro & Kaffeerösterei, WEINBAR BY BULLE
Das Bulle-Bistro teilt sich den Hinterhof der Birkenstraße 47 mit lieben Nachbarn, u. a. der Filmwerkstatt und der Sammlung Philara.
Von der großen Bistro-Theke aus kann man schon mal einen Blick in die Ausstellung werfen oder auf einer der schönsten Sonnen-Terrassen sitzen, die Düsseldorf zu bieten hat.
NEU: WEINBAR BY BULLE
MI – SO: Das Bistro-Team ist bis 18 Uhr für Euch da. Von 18–24 Uhr übernimmt die Weinbar by Bulle – Frederic und sein Team haben großartige Weine für Euch ausgesucht.



Unser Frühstück ist frisch und lecker und schenkt Euch Energie für den Tag





Bulle-Bistro-Kaffeesorten:
Bourbon honey (El Salvador) · Unsere Hauskaffee. Perfekt für den Siebträger oder Vollautomaten. Kräftig, cremig dicht, Schokolade, Mandel und Apfel.
C X R (Indien) · Der Außergewöhnliche, der Beweis das Canephora (Robusta) auch alleine klappt. Perfekt für den Siebträger, Vollautomaten aber auch als Filter. Rauchig, leichte Schokolade, erdig, Whiskey
Yellow Icatu honey (El Salvador) · Der Milde. Perfekt für Filter, French Press und Vollautomaten. Schwarzer Tee, Trauben, Trockenfrüchte
Catuai Decaf (Mexico) · Entkoffenierter Kaffee. Perfekt für den Vollautomat oder Filter. Fruchtbombe, Citrusfrüchte, Orange, leichte Süße
Bulle Bistro Kaffeerösterei
Die Kaffeebohnen für alle Kaffeespezialitäten im Bistro rösten wir vor Ort in Manufakturqualität selbst. Wir verarbeiten nur Spezialitäten- und Single-Origin-Kaffees.
Schaut doch für weitere Infos und zum Probieren im Bistro vorbei. Euren Lieblings-Kaffee gibt es bei uns oder in der Bäckerei frisch geröstet in einer wieder befüllbaren Bulle-Kaffee-Flasche.


VERANSTALTUNGEN IN DER WEINBAR
Für Veranstaltungen wie Weintastings oder besondere Anlässe sprecht uns gerne an: bullesweinbar@bulle-baeckerei.de